Всем привет, я из России и хотел бы здесь оставить информацию об эмоциях которые я получил от игры, а так же оставить отзыв в целом об игре.
Скажу честно, не знаю почему именно так но я получил куда больше положительных эмоций от пиратской версии игры естественно в которой включены все DLC и обновления - что удивление для меня, там не падал FPS так, как падает у меня в недавно приобретенной лицензионной версии игры… Хотя на самом деле должно быть наоборот всё-таки как никак лицензионный продукт, а не тут то было пиратская версия оказалась на 100% играбельной в отличии от лицензионного продукта.
Сразу скажу что конфигурация моего ПК: i5-10400f, 16gb RAM, rx570 8gb
казалось бы не особо мощное железо, но пиратскую версию игры эта начинка просто тянула в лёгкую с отключенными некоторыми графическими настройками которые мне ну вообще не нужны были при разрешении 1600х900, но в лицензионной версии это просто что-то с чем то, если чисто бродить и не встревать в перестрелки с роботами вообще то фпс вполне будет держаться стабильным за исключением некоторых участков на карте, но с роботами особенно когда их число от 1х и выше это падение в бездну просто из большинства видов вооружения стрелять не получается фпс падает что стрельба затруднительна и ещё в добавок кинуть фейерверк вуаля почти слайд-шоу…
В общем эмоции мои были довольно на высоте пока я не приобрел лицензию…
А отзыв в целом:
Я ничего не имею против мира предоставленного в Generation Zero, к этому у меня претензий нету от слова совсем, но… предоставленный контент касающегося транспорта это просто смешно велосипед там понятное дело ладно, но мопед бесплатный… серьёзно??? Почему нельзя было сделать к нему какие-нибудь модификации как для бесплатного мопеда? Ибо я как игрок из России не могу приобрести дополнения к игре абсолютно никак… Бред, это большой минус но не такой критичный.
По роботам меня всё устраивает.
По оружию всё устраивает.
Получаю негатив от нестабильности игры, естественно падение FPS, отсутствие оптимизации при столкновении с роботами, дымного эффекта от многих объектов включая роботов, взрывная волна от 2х до более высокого числа как по авто так и самим роботам, ну в принципе не забыл ничего упомянуть.
Как то вот так, я разочаровался в приобретении лицензионного продукта, так как это просто неиграбельно из-за отсутствия производительности!