Я играю на ps4 и у меня такие ошибки , я не могу бросить гранату ( любую ) ,шашку и не машнитафон но баллон я могу поставить. Я думал может кривая игра установилась я удалил и установил ее заново и все так же. Я делал предзаказ и нету одежды как указывалась подробней за предзаказ. При смени оружие на другое пропадает само оружие.
И есть баг координаты 2269.456 3118.258 (Ибохольмен) там есть разбитый домик и лежит сумка и в этом дом попасть не возможно есть вход без двери но пройти не пускает как будто невидимая стена. С карты пропадают все метки где ты был, а только безопасные места остаются. В достижение в PS4 не работает достижение на дробовик я уже убил около 150 штук с дробовика и достижение не насчитывают. В журнале меню статистики все пропало только осталось сколько я прошёл. Задание в начале игры я играл один и прошёл пару миссий зашёл к друзьям по сети где они прошли уже далеко поиграл с ними и вощрощаюсь один и у меня все миссии пройдены… как так ??? Я скидываю скрины карты сколько я прошёл и скрины задание сколько я сделал прошу исправить баги и их ещё много я буду писать как буду находить.
На скрине все правильно я отписал , а не как тут